Ода Киргизии

Красивы горы и поля
Великой Родины моей,
Пусть вечно радуют меня
Они беззлобностью своей.

Лишь ветер может облететь
Страны привольные просторы,
И будет жаворонок петь
О том, как радуются горы.

Озёра необъятные, леса,
Студёны реки с гор бегут,
Природы вечны чудеса,
Людей они переживут.

И средь безликих государств
Тебе подобных нету стран,
И нет значительней богатств,
Чем ты, великий Кыргызстан!


Рецензии