Возвращение

Чешуёй, как жар, горя
С моря выплыла свинья,
И сказала: вот и я!
Вы же помните меня?
Через горы и моря
Я вернулась к вам, друзья,
Я надеюсь, бунтаря
Не застала снова я,
Если нету главаря,
Стану, слов не говоря
Им, страдальцем бытия,
Не гоните же меня!
***************************
Маразм. Не знаю, как  я мог такое написать.


Рецензии