Сын

Я менял одну работу за другой,
Верил в бога, водку пил, и ждал любви.
Я гордился собственной судьбой,
Врал немного, ,ярко жил, в бреду весны...
                ***
Женщина явилась, сон окончен,
Я в ее плену, она мне ВСЕХ дороже,
Я оставил мир, хоть горько очень
Пожалел об этом много позже.
                ***

Но она ушла, конечно я страдал,
Без  друзей, подруг, остался я один,
Я простил ее, ужасный был скандал...
Все бы хорошо... , но там остался СЫН!!!


Рецензии