Осколки

Дождь и слякоть раздражают
И терзают вновь меня,
Мерным шумом принижают
Шум безоблачного дня.

За окном вновь непогода,
Грзь лежит на мостовой,
Возвращаться неохота
Через улицы домой.

Вновь останусь у осколков
Я разбитого стекла,
Для несведущих потомков
Кровь поэта - лишь зола.


Рецензии
для несведущих потомков
гений прошлого ничто
соберем же из осколков
тело новое его

Иллюминати   14.06.2002 21:04     Заявить о нарушении