Скучаю, но что с того не знаю...

Скучаю, но что с того не знаю,
Я потерялся, что - то изменилось,
Я в  чуствах себя сильно урезаю,
Но вдруг ты та что мне так часто снилась...

Мне не заснуть, все мысли о тебе,
Я их гоню, но может быть не стоит?
Ведь все равно, мне не сбежать во сне,
Где образ твой меня всегда догонит...

Чего боюсь я? От чего бегу?
Предательства..., кто предан был тот знает,
Я сердце для любимой берегу,
Вот голос твой.., и сердце замирает...

Опять тоска, а вдруг тебе не нужен
Стон сердца моего, сорвавшийся на крик...
Земля в снегу, в небесном цвете стужи,
Мой сон любви, лишь лунной ночи блик.


Рецензии