О тех кто жить был готов...
О ветре и горных реках,
О том как герои шли в бой,
О чести и людях в доспехах.
О прелестях этого мира,
Достойных былин и баллад,
О смелости той что сгубила
Тех кто не ждал наград.
О мудрости отшельников старых,
О низости высших чинов,
о тех кто жил по праву,
О тех кто жить был готов...
Свидетельство о публикации №102031200117
Ида Лит 22.03.2002 18:19 Заявить о нарушении