Петр

*****************П.М.
Над бровями ломит
Головная боль.
Острые коленки,
Мутный ми бемоль.

Вздыбленные локти -
Воробьиный шарм.
Головой качает
Как воздушный шар.

Нотный лист прочитан
Весь от Рцы до Рцы.
На дурацкой шапке
Плещут бубенцы...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.