Нас много...

Нас много чёрных,нас много белых,
    Нас много разных-одно племя!

Нацистов больше,фашист сильнее,
    Расистов море,скины мощнее!

Ни дня без войн прожить не можем,
    В покое,тишине с ума мы сходим...

Израиль и Палестину я помню с детства:
    Вот только перемирие...опять наезды...

Опять Гражданская война накрыла Сьерре-Лиону.
    Там африканчики всё делят меж собою...

Афган-легенда.Там земли крови...
    Там горы трупов...и боли море... 

И турки с греками всё спорят...
    И Крит всё делят-утопят скоро!..

Зачем воюют?За что воюют?
    За мир воюют?!А что получат?


Рецензии