Его рвут на куски

Его рвут на куски,его кожу снимают,
Вы скажите скорей, почему он страдает?
Его тело членят сотни алчущих рук,
Не поможет никто, даже любящий друг.

Он разорван на части, осталась лишь кость,
за последним куском быстро тянется гость.
Его дело - страдать, их же дело - делить.
Тот, кто может убить, тот не может любить.

Он раздет и забит, он сегодня один.
Вам не жалко его - он простой апельсин.


Рецензии