Ода ногам

Ноги - только не мужские -
Что чудесней может быть?
Я про ноги все земные
Мыслю оду сочинить.

Про хозяек длинноногих,
Про красавиц всех ростов.
Хорошо, что не безногих
Мудрый их нам создал Бог.

Много ног прелестных знаю.
Загорелы и белы
Вы сбивалсь в ножью стаю
Под крахмальные столы.

Вы прекрасны и летящи,
Вы парите над землей.
Уходяще-приходящи,
Возвращайтесь, боже ж мой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.