О жизни

О жизни глупой бесполезной,
Я буду стих слезой писать,
Вам не понять судьбы нелепой,
А мне о том, не рассказать.

О том, что сердце бьется, стонет,
И обливается в крови,
Вам не понять, не каждый сможет,
Мое доверие найти.

О ком душа моя страдает,
О чем душа моя грустит,
Вам не понять, она мечтает,
Мечту, лишь проза посетит.

О ком грущу, о ком мечтаю,
Я не могу Вам рассказать,
Я каждый день все проклинаю,
Но продолжаю все же ждать.

Чего я жду, я сам не знаю,
Быть может сладостной мечты,
А может, просто утопаю,
В мечтах безумной тишины.

И лишь когда луна сияет,
Я буду вновь свой стих писать,
Никто об этом не узнает,
Ведь Вам все это, не понять.

Я буду ждать, я буду верить,
Придет тот день, и я скажу,
А Вам придется мне поверить,
Ведь больше так, я не могу.


Рецензии
"Я буду ждать, я буду верить,
Придет тот день, и я скажу..."
Такой день был???

Яна Обыкновенная   09.07.2015 08:01     Заявить о нарушении
Пока еще не настал, да и не настанет, наверное...

Alexs   19.07.2015 09:27   Заявить о нарушении