*Есенину*

Я беру первый том Есенина
И читаю его до беспамятства.
Вот двенадцать, вот час, вот уже рассвет,
А я читаю неостанавливаясь.

Вот последние листики томика,
Вот уже и первые лучики.
Я читала всю ночь Есенина -
Эта ночь была самою лучшею!

10.03.2002г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.