Я каждый раз...
Когда свиданья пролетает миг,
Последний лучик дня уже поник,
Твоя фигура, как виденье тает.
Душа трепещет как воздушный змей,
На нитке, в непроглядной ночи,
Весна и лето, осень все короче,
Зима разлуки все длинней.
На рану снова лягут хлопья,
Печали с солью пополам,
Надежда вся трещит по швам,
Тоска же сердце рвет на клочья.
Ветров, как бритва острых, стая,
Пройдет по нервам как по строчкам,
А вместо дней оставит многоточие,
И я опять почти что умираю.
Свидетельство о публикации №102031100913