Я хотел отдохнуть

Я хотел отдохнуть, но всего лишь вернулся домой
Я хотел бы уснуть и всего лишь остаться собой
И хотел бы «свернуть, хоть немного пройти стороной»
Но остался в реке, и остался с тобой

Я устал от себя, я устал от тоски
И вернулся к деньгам, что лежат у реки
Я уже не любовь, я уже не стекло
Но жизнь рекой плюнет в это окно

Я забыл о себе, но забыл про тоску
И про усталость, про смерти реку
Захотелось вернуться на новую смерть
Позабыв про любовь и про медь…

Но забыв про тебя, не вернулась река
Не любви, не свободы, не жизни игра
Не спасая себя никого не спасешь:
Ведь мертвым ты здесь не живешь.

Вернувшись в ту молодую мечту
Я оспорил себя, приобрел глухоту
Не удалась жизни новая власть
Я просто устал от желания пропасть.


Рецензии
Скажите, а это песня? Простите, не поздоровался. Добрый день!
Чуть где-то ритм подхрамывает, или показалось?
С Вашего позволения почитаю еще.
С уважением

Леонид Горбушин   13.12.2005 10:36     Заявить о нарушении
Добрый день! Это - песня. Есть немного... Читайте еще.
С уважением,

Малинин В А   17.12.2005 13:44   Заявить о нарушении