Не сумела

К чему слова "скучаю"
и чувство вечное "грущу"?
Тот лёд в твоём сердечке ведь так и не растаял
и стенку всё равно я не пробью...
Я просто ждать тебя устала
и честно говорю: "Тебя уже я не люблю!"
Ты потерял меня в сомненьях
Я просто не умею так:
Поверить неизвестности и ждать,
видать всё было второпях...
Теперь прошу прощенья:
я в твоей жизни глупый был пустяк!
и почему ты был мне рад?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.