* Такова реаль*
Но такова реаль:
В моей душе, уж "нече" ковырять
А, ты ,не хочешь снять, свою вуаль.
Тебе нравится меня томить,
Молчаливым ожиданьем,
Как будто хочешь пить
Кровь, с моим свиданьем.
Но ты же не вампир,
И не комар, - ты же птичка!
Зачем же грозный пир,
Зачем такой кошмар, под ребро мне тычка?
Свидетельство о публикации №102031100879