Не молчи
Что понял? Что я люблю?
Или подумал, что не грущу?
Или решил, что с жизнью шучу?
А может боишься, что это игра?
Зачем, ты подумай, "целую" с утра…
Тебе объяснила тогда я ведь все,
Что надо поехать, что решилось давно.
Ты долго молчал, мое сердце тремтело,
И то, что скучал, я узнать не успела,
С горя решила улететь далеко,
Чтобы тихонечко там отдохнуть.
Поздно было назад отыграть!
Я не смогла твои чувства понять,
Слишком уж тайными были они:
Не было сказано ни слова любви.
Я и подумала, что тебе все равно
Странно все это и не смешно…
Каюсь теперь, о прощенье молю,
Тихо на ушко шепчу, что люблю.
Слышу в ответ лишь сухое "угу"
И тишину на вопрос "почему"…
Столько усилий с моей стороны
Стенку разрушить все ж не смогли.
Так и сидишь и грустишь ты один
Я тут скучаю, печалюсь, реву,
Да и с работы не выхожу
Толку все одно ни к чему.
Только не говори,
что не встретимся снова,
И что не будешь меня целовать,
Коленочку нежно и твердо держать.
Все написала на дыханье одном,
Хоть на работе тут полный дурдом
На фиг послала всех прихожан,
Я все исправить хочу и пишу…
Я все сказала тебе,
И не в первый раз!
Вновь повторю,
что попал ты не бровь..
Я прошу, останови эту боль
Определись где тебе выходить,
Нам друг без друга ведь трудно жить!
Сил наберись, и отважься на дело
Что же ты такой мальчик несмелый,
Чувства боишься свои оголить,
Разве не хочешь ты в счастье пожить?
Сколько же нужно тебе повторить?
Чтобы ты смог полюбить?
Что не земле должно совершиться,
Чтобы ты искренне смог мне отрыться?
Пусть снизойдут эти силы и чудо свершиться.
Свидетельство о публикации №102031100877