Я в рот... , или СОВА И КОТ

Я в рот **** все королей на свете
И президентов - в рот!
Идёт, идёт по засранной планете
Мой искрошёрстый Кот!
Летит, летит над засранной планетой
Моя Сова...
По всем дворцам пульнул бы я ракетой,
по всем церквам!
Коту во славу
И Сове во славу
Я разнесу
Весь вшивенький мирок во всём составе
На колбасу!


Рецензии
Лучший гимн анархизму!

Наталья Войцеховская   04.04.2004 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.