Про мысли

Мысли разбежались,
Как мыши, по углам,
Устроили засаду,
Напали. Вот бедлам.
Жужжат, как злые осы,
Ну ни минуты сна,
Хотелось бы покоя,
Секунду б отдыха...
Зачем меня ты любишь,
Зачем волнуешь душу,
Вниманьем ты погубишь,
Рыбёшкою на сушу.


Рецензии