Стихи для детей

Садовый дом
Не шёл на слом,
Сидели три бомжихи в нём.
Чего-то жрали, пили,
Чинарики курили.
Но только вдруг
Из пьяных рук
Упал чинарик за сундук.
От лета и до лета
Копились там газеты...
..................
(тут пришли три толстые тётки с одним на троих педагогическим образованием и большими цензорскими ножницами вырезали из стихотворения пять строф)
..................
Садовый дом
Объят огнём,
Бомжихи в нём
Горят живьём.
* * *
Малыш, прочти и зазубри:
КОГДА БУХАЕШЬ - НЕ КУРИ!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.