Хочу быть твоим кумиром!

Хочу быть твоим кумиром!

Возьми все звуки, краски мира,
И сотвори себе кумира.
Не удивись - тобою он
Уже отчасти   сотворён  …
Он существует уже долго-
Ещё не много и пол века
Но внешность не всегда
расскажет
О силе чувства человека…
Возьми его за руку нежно,
Без страха в дом себе зови,
Чтоб не остыла чувств надежда,
Надежда трепетной любви.

Не сотвори себе кумира:
Кумиром может стать любой,
Кто разделить готов с тобою
Надежду, радость счастье, боль…

Виктор.


Рецензии
Виктору (скандируя...):

Кумиром можешь ты не быть,
Но Гражданином быть - обязан!...

(Простите, Джейн, какая-то смешинка попала в рот....:))

Аджайи   03.10.2003 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.