По ночам гуляют трупы за оградами кладбИща...

По ночам гуляют трупы за оградами каладбИща,
Ходят-бродят удалые вурдалаков тыщи,
Ковыляют мертвяки полузгнившие они,
Опираясь на костяшки -костыли.
Проходил я как то мимо , думал дай зайду,
На вампиров да на зомби в саванах поглядю.
И зашёл и поглядел, ничего хорошего,
Вурдалаки с мертвецами труп сожрали лошади!

Ох голодные они, ох и злобные они,
Препохабные гнилые мертвяки!

Ну а мне-то, что за дело, трупов вовсе не боюсь,
Водки выпью, кол подрежу,-отобьюсь,
Главно надо целить в "репу" и поглубже засадить,
Что бы гаду вурдалаку угодить.
Им то что, гнилой дохлятене, всё на свете чешуя!
Вот и надо треснуть в темя, шоб не лезли ни фуя!
Виш, козлы раздухарились, средь кладбища лошадь жрут,
Нет ребята, то не дело и не правый труд...

Ну голодные они, ну и злобные они.
Препаскудные гнилушки - мертвяки!!!

Тут подскакивает нагло зомби сука - педераст,
Я ему сначало в ухо, потом вдарил в глаз...
Развалилась голова, ну а в ней полно говна
Червячков и гноя в той башке, до дна!
Лезут падлы вурдалаки, я колом их по мордам,
Разлетютя гнилушки брызгами по сторонам,
Чую правдо, дело худо и пора б уже линять,
Но не могу я беспорядок на кладбИще оставлять!

Но и бойкие они, но и ловкие они,
Живодёры, живоглоты - мертвяки!

Вообщем сдернул я помалу, отбежал кварталов пять,
Вижу я погони нету, значит, можно отдыхать.
И пошёл я по тихоньку на витрины клюв раскрыв,
Вдруг откуда ни возьмись ужастный краик!
Подбегают тут ко мне со всех сторон
Мильтоны, тётки, дядьки, я издал ужастный стон!
Ведь пока я на кладбище мертвякоы гасил кайлом,
Вурдалачишка поганый укусил меня тайком....

Ох пинали же меня, ох мудохали меня!
Молодого вурдалака-мертвяка!!!


Рецензии