Я рад...

Я рад…
Драгоценный подарок - слова.
Я рад…
Днём ты - Солнце  ночью небес синева.
Хочу…
Но цветок не сорву.
Хочу…
Рядом упаду на траву…
Шептать…
Восхищаясь  цветку
Ласкать…
Прижимаясь щекой к лепестку…
Обнять…
И припасть к роднику.
Понять…
Что теперь без него не могу!
Согреть…
Испаряя в душе твоей льдинки.
Бесшумно…
Твою музыку сердцем, стихами впитать…
Безумно!
Эти капли родного дождя целовать!
И продолжиться в нём
Без возврата в былое опять,
Чтобы снова тебя не искать и не звать…

Виктор.

Лето: 2001


Рецензии