Слепая мертвая собака

Слепая мертвая собака так жалобно скулит во сне.
Она скребет холодной лапой и не дает проснуться мне.
Слепая мертвая собака мне шепчет голосом глухим…
Я ненавижу сей спектакль, но так хочу остаться с ним!
Слепая мертвая собака мне первой лапу подала,
И я с благоговейным страхом за ней вперед во тьму пошла.
Слепая мертвая собака мне часто видится во сне.
Я стала очень часто плакать: что не дает проснуться мне?
Слепая мертвая собака, доверчиво лизнув меня,
Пошла, скрываемая мраком, исчезла, за собой маня.
Слепая мертвая собака! Ты где? Я вою на луну!
И я мечусь в плену у страха, не оставляй меня одну!


Рецензии
Ты мои рецы на свои стихи давно слышала. Просто СПАСИБО!!!

Monk   12.03.2002 09:05     Заявить о нарушении