Меня больше нету

Я просто закрою все окна и двери,
Чтоб не было света.
И мне наплевать, ведь никто не поверит –
Меня больше нету.
Я просто сама сломаю преграды
Проклятых запретов.
И мне наплевать, ведь вы все в душе рады –
Меня больше нету.
Я буду смотреть сквозь замочные щели
На ваши мученья.
И мне наплевать, о чем вы там пели,
Претит мне прощенье.
А я упиваюсь божественной сказкой
С названием «вечность».
И мне наплевать, я скрываю под маской
Былую беспечность.
Мне больше не нужно
Бродить привиденьем по белому свету.
И мне наплевать на ваше везенье –
Меня больше нету! Меня больше нету!
Я просто закрою все окна и двери,
Чтоб не было света.
И мне наплевать, что никто не поверит:
Меня больше нету!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.