Изменял ты мне?

Скажи любимый, изменял ты мне?
Да нет, не в том, что переспал с другою,
То ведь херня, влечение к ****е,
Нет, изменял ли мне ты сам с собою?

Когда меня безудержно ласкал,
То гладил, а то бил в порыве страсти,
О чём ты в то мгновение мечтал,
Когда я вся твоя, в твоей лишь власти?

Когда ты целовал мои глаза,
Зачем? Чтоб я в твои не посмотрела?
Чтоб не увидела пустые зеркала,
И где была душа, пустое тело?

Прости мне Бог, я не открою глаз
Чтобы увидеть роковой отказ.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.