Новый отсчет

Начинается новый отсчет.
Минус день, минус два, минус три…
Прибавляется больше забот.
Я умела мечтать. Посмотри!
Мне отпущено несколько лет
Чтобы петь, чтоб любить и грустить…
Для иллюзии времени нет.
Мне отпущено время пожить.
Ничего не меняется. Всё
Остается как было недавно.
Только я постарею еще.
Как вам страшно! А мне и подавно.
Как мне жаль, что уходят года.
Как мне жаль, что уходят минуты…
Я не буду любить никогда!
Доверяться не буду кому-то!
Надоело мне сердце терзать!
Надоело выкладывать душу!
И ночами тревожно не спать,
И бояться покой ваш нарушить!
Позабыть бы ту страшную боль…
Боль потери и вечной разлуки!
Я не стану лизать ваши руки
За желание выдать пароль!
Я не стану метаться в бреду
За желание быть рядом с Богом!
Что-то смысла я здесь не найду!
Надо, верно, другую дорогу!
Начинается новый отсчет.
Я открылась, теперь мне все можно…
Минус день, минус два, минус год.
Как вам плохо, а как же мне сложно.


Рецензии
Тяжелый стих. Очень. Я с тобой!

Monk   12.03.2002 10:39     Заявить о нарушении