Баллада о свободе

Вознеси мое сердце в ослабших ладонях!
Забери мою душу, не будет мне больно!
Отзови мое тело из мира другого!
Шаг вперед - два  назад – мне все это не ново.
Раздери мои вены, как жалкие плети,
Завлеки меня снова в любовные сети,
Поиграй со мной снова в забытые игры!
Мы умчимся с тобой, как безумные тигры…
Мы почуем свободу! Что больше нам нужно?
Вечный мрак, темнота от рожденья нам чужды!
Мы в безумствии вдруг разобьемся о скалы,
Но воскреснув, поймем, что нам этого мало.
Мы бессмертны с тобой… в это трудно поверить…
Не годами, веками нам жизнь надо мерить!
Ты создал меня снова, слепил не по мерке…
Так не дай умереть! Так не дай мне померкнуть!
Шаг вперед – два назад – мне все это не ново.
Забери мое тело из мира другого…
Вознеси мое сердце в ослабших ладонях!
Забери мою душу! Не будет мне больно…


Рецензии
Свобода!!! Как много в этом слове!!! Красивые стихи, солнце.

Monk   12.03.2002 10:54     Заявить о нарушении