Любовь длиной в шесть спелых лун

Я видел свет, я слышал свет
Я поглощал его нещадно.
Тобою собранный букет
Вдыхал и наслаждался жадно
Тобой подаренный сюжет
Моей любви читал внимая
И был всегда готов ответ
Хотя вопрос не понимал я.
Не знал я скрежет ржавых струн
Фортуна берегла беспечно
Любовь длиной в шесть спелых лун
Готова длиться бесконечно.


Рецензии