Весна
Весна пришла, но людям мало,
Им мало солнца и тепла,
Природа мало им дала.
Любви желают все на свете,
Подростки, взрослые и дети,
Любви огромной, не скупой,
Счастливой, радостной - любой.
Очнулись все от чар зимы:
Деревья, птицы, звери, мы,-
И жизнь вскипела с новой силой,
Вновь перестала быть рутинной.
Нас всех с ума свела весна,
Безжалостна и прекрасна она,
Любви всех вирус поразил,
Счастливой жизнью одарил.
Свидетельство о публикации №102031100715