Спасибо
За то, что мою оживляешь мечту,
За то, что ты есть и за то, что ты рядом,
За то, что меж нами нету преграды.
Спасибо за то, что влюбилась однажды,
За то, что простила не раз и не дважды,
За то, что доверилась и полюбила,
За то, что вернулась, а не позабыла.
Спасибо за каждое твоё слово,
За каждый твой взгляд, за улыбку, за снова
Подаренный день твоего бытия,
Спасибо за всё скажу тебе я.
Свидетельство о публикации №102031100709