Сон

Тонкие руки,
Жёстко схвачен бюст-
Ты кружишь в обручах света
Стосвечевых люстр,
И музыка пляшет
Рядом где-то...

А я , чуть прищурив глаза,
Гляжу в образа
И впитываю конец света,
Кончик света...
Клочек света...
Где-то...
Вдали...
Шатаются фонари...
Я медленно засыпаю,
А ты повтори
Мне во сне
Мелодию эту.


Рецензии