Вечность
И как лезвием вспорот слезный холод глазниц…
За такие печали - жизнь отдам. Нет тоски...
Все что было в начале - до последней доски.
Мне не вроют в могилу божий памятник - крест.
Я исчезну, - как сгину, испарюсь с этих мест.
Только память - вот вечность! Ты запомнишь меня.
Предо мной бесконечность из любви и огня.
Свидетельство о публикации №102031100672