Капустофилия

Ангел мой,
все капустные дети
попадают в рай.
Я советовался с козой,
она предпочитает
просто капусту.
Я бродил по лесам
и наконец
осознал,
Ангел мой,
самые вкусные дети
попадают в рай.


Серый волк.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.