Три медведя

Три медведя у развалин.
Стали Машу звать.
Я гуляла у проталин.
Они меня и хвать.

А в гостях я у медведей.
Пожила как у соседей.
И клубника и малина.
И других всех снедей.

Познакомилась с ватрушкой.
Сделала корзину.
Прогулялась за пертушкой,
А нашла крапиву.

Может ты придешь помочь,
Земли - неба дочь!


Рецензии