считалочка В путь скорей

В путь скорей.
Бравый путь.
Можешь все.
Знаешь суть.
Счастья миг.
Верный шаг.
Лень и грусть –
Вы мой враг.
Сделай шаг.
Иди вперед.
Теперь читай наоборот.
Иди вперед.
Сделай шаг.
Вы мой враг—
Лень и грусть.
Верный шаг.
Счастья миг.
Знаешь суть.
Можешь все.
Бравый путь.
И хорошо.


Рецензии