Чечня

Воды полоски на стекле.
Воды отчаянной движенья.
''Расскажи мне о себе,
Ветра дуновенье.

Как мой милый там, в Чечне?
Что не пишет письма?
Расскажи мне о себе,
Где радуга повисла.''

''Милый твой, он не погиб.
Молодец, что веришь.
Но границы не достиг.
Потерпи теперь уж.''

''Спасибо ветер. Как же он?
Про меня не вспомнил?''
''Он любовью твоей жив.
Ею только соткан.

Ранен пулей злополучной
Из российского ружья.
Но ты жди, дождись, девчонка.
Выпей у ручья.

Он вернется, вот увидишь.
И тебя обнимет.
Поцелует, успокоит
И одежду снимет.''


Рецензии