Агент 007

Пусть золото небес
Опуститься на веки.
Я не ангел, я не бес.
Я везу телеги.

В телегах ваши problems.
Их сожгу на свалке.
Чтобы жизни яркий проблеск.
Приехал на каталке.

А на тачке есть удачка.
Кто возьмет – тому сюприз.
Забирай его и спряч-ка.
Это твой каприз.

В мерседес сложу любови
Мамски, папски и по-взрослому.
Кто быстрей его разгонит.
Тому детку рослую.


Рецензии