Я не ребенок

Пальцы стуком буквы клянчут.
Мысли ищут смысл.
Я ребенка тебе нянчу,
Чтобы не завис.

Ты ошибся, я большая,
Взрослая уже.
Пролетала мимо стая.
Отдалась тебе.

Жаль, не тело, а всю душу,
Отдав, не сберегла.

Нет, я клятвы не нарушу.
Люблю тебя, тебя, тебя.


Рецензии