Ты распял меня любовью...
Снова имя напишу...
Растекается по нервам то,
Что я тебе дарю.
Расплыватся любовь.
Кровь стекает струйками.
Знаешь, милый, ты мой Бог.
Кровь собралась лунками.
Принесусь тебе я в жертву.
В жертву целиком.
Ты распял меня любовью.
Не расслышав стон.
Свидетельство о публикации №102031100624