Умирающая надежда

Да, ты видел, как надежда умирала.
Потому  приглашаю в свидетели.
Надежда резала струны.
Вены нашей любви.

Да, ты видел, как надежда умирала.
Потому подарю тебе вечность.
Чтобы сердце твое не уставало.
Хранить обо мне память.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.