Еще можно успеть. Одинокий тост

Ты пришел допеть свою песню...:
''Нам вдвоем стало тесно.''
Не забывай, прошу не забывай.
Я боюсь неизвестного.

У тебя ведь есть чувство вины.
Я люблю тебя , знаешь.
Ты убил мой весну.
Спасибо, что поминаешь.


Рецензии