Никому, ни за что, никогда...

Поэты сердце отдавали за слова...
Поэты раскрыли свои тайны.
Их пора любви прошла.
Любовь не сохранилась, а увяла.

Произнося прощай,
Все отдали в своих стихах.
За свежий чай
И пользу тем, кто весь в делах.

Поэты сердце отдавали за полста...
Поэты раскрыли свою тайну чувства.
Но их пора теперь прошла.
Остались только телки и распутства.


Рецензии