Сделка весны

Перекресток любви.
Ссадины беспредельного.
Весна, приходи.
У тебя много сдельного.

Посмотри на них.
Глаза безумные, в руках растения.
Вместа разума --- стих.
Вместа цели ---  вздох, сопения.


Рецензии