всемирный потоп

Ты не думал западать мне в душу.
Своими духами и гороскопами.
Зачем  же я все рушу?
Слез своих потопами.

Не люби меня, суку, не люби.
Я уйду в кругосветное.
Ты мне в Антлантиду позвони.
Мое бесценное и заветное.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.