Мультфильмы

Тебе мало разбить мое сердце.
Ты хочешь топтать осколки.
Приоткрывая щель дверцы.
Поманишь меня и закроешь.

Зачем так ходить по осколкам.
Боюсь, поранишься.
Не доверяй соседским толкам.
Ты со мною еще расправишься.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.