Осколками сердца

Я одна с разбитым сердцем на Земле.
Я звоню, но трубку не берешь.
И только тишина в голой темноте.
Жду, что собой позовешь.

Никого у тебя дома нет.
Я одна. Одна на весь мир.
Ты разбил сердце мое.
В чем виновата?
Объясни.


Рецензии