Горит свеча

Горит свеча. Горит в груди.
И слышен глас Иисуса.
Воскресни. Встань. Иди. Живой.
После того укуса.

Он полюбил ее, Магдалину.
И губами обрывая малину.
Они читали молитвы вдвоем.
Устраивая ложе потом.

Красавица с зелеными глазами,
Ты как ''Красотка''' сохранила все тепло.
И отдала его тому цунами,
Который все отдал, воздав добро.

Любить мы можем только одного...
Но лишь любовники меняются.
Не рассказывай сказки про того,
Кто как Декамерон сто раз влюбляется.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.