весна

Теплых рук прикосновенье.
Не забуду никогда.
Губ одинких дуновенье.
Не оставлю навсегда.

Талый снег я  не забуду.
Сохраню так свято,
Как наносит ангел крылья
На свою отраду.

Закричу я первой чайкой.
Замахаю стаей.
Заступлю за край черты.
В грозном жарком мае.

На безумства не толкай.
Оставь меня, девчонку.
Май не слышет, он водой
Сполоснул мне челку.

Захлестнет водой и вихрем.
Высушит с зарей.
Нежно скажет : ''Тихо, тихо.
Я люблю. я твой.''


Рецензии