ОТ весны и до весны

От весны и до весны
снятся сказочные сны.
От зимы и до зимы.
снятся страшненькие сны.

Знаю, что не спишь теперь.
Думаешь о чуде.
Открываю в души дверь.
И дарю на блюде.

Ты возьми любовь. Не бойся.
Она не кусается.
Ну не плачь ты. Успокойся.
Плохое забывается.

И небритый подбородок на коленях.
Покрываю сладким поцелуем.
Если ты катался на оленях.
Вспомни, как идут прямей сквозь бурю.

Все пройдет. Ну вот увидишь.
В первый раз так трудно.
Хочешь я включу твой видик.
Мне с тобою чудно.

Я люблю, но промолчу.
Буду утешать.
Когда очередная кукла
Торопиться бросать.


Рецензии